Monday, November 29, 2010

Mi Mi le Meaux and Kitten on the Keys French Cinemapanorama HONG KONG Tournee Alliance Francaise






這是一部關於一群天性樂觀的美國歌舞劇舞孃,以及她們在法國巡迴表演時所經歷的種種冒險故事。在影片開演前,片中的兩位舞孃演員 Mimi le Meux 和 Kitten on the Keys 以她們招牌的歌舞劇表演,驚艷了全場爆滿的觀眾。瀚宇國際媒體的執行長Kelly Olson 說,「我很高興可以和 Mimi 和 Kitten 分享這個天大的好消息,我們公司會將《舞孃人生》帶到香港戲院映演。而且我知道她們對於能在2011年的春季到亞洲參與電影首映感到非常的興奮。」

Sass! Sequins! Songs!

My photo

International Cabaret Songbird, MC, Pianist, Variety Artist and MORE!